Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
UsJpjysgdr9YR0nu