Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
QZ7c0K18qBGCBgaY