Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
quQaDhTbKFD9TD1y