Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNmN9v2jAQx9/5K6K8EwdYA50C1cbaDWnVGC3atBdkkgPMgp36B0n3188hVIMpUYep1T0mdu7Ovq8/d3F4lW8SZwtcEEb7bsvzXQdoxGJCl313en/T7LlXg0a4xlt8ME3P89quEyVYiL5bDHpzwFR4328/fwD9OXB30HBCNl9DJI/mKUkS7xMWq1ucFnOccMtI7GxArljcd1Mld2+dUEiugxhkjP8UKY4gRPs3h6Nxns8ufD84HAxRYfEfTCsB/DOmy0rLC25kM1KcA5VDLGHJ+GN10CKbdYLA7xl5IGICgikewRjL1ZizLYkhrl4DTgQYOVlk8R3wbQKycFJpHGUwN7KN1zifwMOoOuZ3enQoc9n0m61uK+h0e8Gl3+t0jFzxg52q9KbXgHQ2At+/vED7h1bnTavbRipNGI5RzCKByAYvAaV0idp+22/6AUpJJNmMUCHxkuPNxkuPdXRCOseMS5xYSiQRw2NFWvLD4eFZwcREpAl+9NYiNd0qrPcaJHAND3sLKVZwzzXOEr1nf9mnKknQiVFP95yxFHGBsSFTVNbg5mZiuhFDRiXk9Rk1I6TM91okIF7O7C9Gq0vEWM0TEplSUINKgZDTyagWgq8OkPdYwJTbI8g3QmOWiZcn06ESLEWf7uBaX4a7fvvS+NT90JqrKWPXirMUkAYWEedwaEQX7FwCaRlXm3oS8esKeNeGsQgnUNOIzQwJppX71DxaOxv2zl05UGn04/W9qaa+KuCPd7vHStMk7j+pwYzuNkqGFnBt3KcfhxIJFjt0xauBs5IyFW8RyrLME1jbAG/B/4sKclDo7f1QWOkmyu6qBLGl0OdleT0hpaaH87lm49wGev/9vlGv9CG5gjMSUXLcGm1H1y8P8D/ds7Wwx0fEsedm1+liSRi11U2peaXFs0qGTiu94RoOXxYLUnPPUyvLEJV3TINGiIr7pUHjNwdeLjE=
prauFtDgL6Ekc49Q