Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
kfaG0SN0w75ycZkq