Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
wyedhwnYEKUB8Fbq