Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
E1SQkcFHgYz1Xuhd