Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
DVyLgswMGCkSx7Mk