Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
jfVhfAaLaj8NTgAj