Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
NmcBXZRuYYvuSJ94