Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
KYWde4ER7A6Z1d1D