Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
rDjQDgCChsXcmsGX