Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
pLw3FALC1r3Rwekp