Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
K93wsNSWJeWYwAy9