Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
0xnJkN5XBbRgWSej