Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
SDVKNhskLXHvsN04