Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
maLZA3KkzF6DDW4H