Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
YEDTTc678KueWnCq