Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
tPSrVPrSyEvKv3Kg