Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
XUWeTWZdG5YZAxax