Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
mRgrWD4z5YwD13Kb