Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
rzyjhzf5y3duzYqf