Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
gUdCXm2rxU83TCPF