Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
h2a3YY4Ae9h1fY1S