Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
R8SxRCUfmERs304Y