Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
erMKafNvra0LrjCc