Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
xA4fVaun4wHtxPgu