Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
34n3Xxw3qg0Xc0r4