Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq9mN9P2zAQx9/7V0R5J0lB9MeUFm0dbJVAdIVq016Qm1ypu2CHs92E/fVzmqK1kyOGi3lM7Hzv7Lv73CnxWfmQeWtAQTkb+O0g8j1gCU8pux/4s9uLo55/NmzFK7ImO9v0vuDY95KMCDHwq8VgDoSJ4MfV5WfQnwP6w5YX8/kKErm3T0maBV+JWF6RvNrjxWtOU+8B5JKnAz9XcvPWi4VE7cSw4PhL5CSBONy+2V1Ny/LuNIo6u4txWCn+h7QSgJeE3RuVF2ilmShEYHJEJNxzfDI7LYq7k04n6llZoGIKgitMYELkcoJ8TVNIzWcgmQArI4sivQFcZyArI0bxsIC5lTZZkXIKj2Ozzx/16kiW8ig6anfbHX1P3V6vfdq3MoU7N2W0ps8Q6mh0oqh/Wh0orGMTddv10ya9+idhwh9ykLoyQFgGbcJRksxRuKgY7eedIzsIjy+mRUpFnpGnYCVy26siSPQyoEaEu4NUJ7hFDa1M39k/+kxlWfhKr2dbmjjyuILViCsmG6ByMbW9iBFnEsrmiNpxUJbbXKT7JXOY7G/OzI1gouYZTWxZp3GkQMjZdNyIunfCxCciYIbuOPGdspQX4u35sxtvR97nG4Q2t9RudNy3rq2fOrMaWtK5Qp5DqLFExSG0GbMFP5QzOlnNUs+p+h5puhmceEIyaBid7ixppPPzedxzVgHuqqteMIp+Ob+1zZxvCvDpZvNolKbp4DnmdqR2gX+dpo1+vz7p68J3OFMrNGNlKWUuPoRhURSBIFoDggW+YzfYac3uBn0n/b+eh2qoOnJ9XrfKVwTOtgRfGg8OHXm3329Ha6MNiQoOCERNa2dMHZ+/Pab/zrvO3J7sccWdmc1sSiTlzNVkpOZGxYMagw4ru0ANh+vFgjb8f2lMyzis//0MW3FY/fcZtv4ABRkKaw==
sbrEuCTSAjH5beKC