Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
vsPdQP40xzhchDQY