Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
071u96pFkXerCN3c