Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
nWg68jRYCf7FCT4H