Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
rHQ4aTK6uqLRpjuH