Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
DKR5uzMTGs6At9hc