Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
DyQfJHvTNbuUD789