Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq1mG1v2jAQx9/zKaK8bx7YgHYKVBuDDalVGS3atDeVSS5gltqpH0i6Tz+HgAaTo64GK68SO3dn39+/Ozm6Lp8yZwOMY0r6bugFrgMkpgkmy747fxhfXLrXg1a0Rht0ME3N89quE2eI875bDXoLQIR7P25vPoP6HZg7aDkRXawhFkfzpMCZ9xXx1S3KqzlOtKE4cZ5ArGjSd3Mptl+diAumghgUlP3iOYoh8ndfDkeTsnzsBEH3cDDyK4v/YVpyYDeILLWWU2ZkM5aMARFDJGBJ2Ys+aF48vut2g0sjD5jPgFPJYpgisZoyusEJJPo1oIyDkZO0SO6BbTIQlROtcb+AhZFttEblDJ4n+pg/qtGhKMVFcBH2ws5VWz3dMOwZuWIHO6X1ptbgq2x0g+Cq4+9ewjC4fN/xubfEqWGGppQJlFnKDebDY5FZ8sPg+VUNJJjnGXrx1jw33SrEkBoGpnhgbyHVCh6YIlSm9uwf+0Rmmf/GqOc7dFiKuCLTkEoiGggynpluxJASAWVzRs2gJ8qdFjHw85n9TYme+lO5yHBsCjbFHglczGeTRq7ZYMInxGHO7EHhOyYJLfj5YXOYXEvR51teNhfLXtC+Mj5IP5WMGorNSDKag68YhPkpaJmQlJ4KFaVMvam9Ls+uyW3/Q2OUQUMH9GjIGSXGfddmTe72jlI9oDX6ZfRgKpNvEtjL/fZVaxon/X2CzRhsA+xKk41xv13h9Sm32BpLpmfISoicf/D9oig8jpQN8FJmi/MHFdZec26ljNdtTY1LS6Ev6iL4hiyZnrfXqvypnevu/12HrPUhmIQTElGj2RpAJ6PzM/lv22ot7OkRROy52baYSGBKbPU8cqG1eFIVUGklY6bgcJemuOHOpFGWkV/f1wxakV/d1QxafwD2kO4Q
M6V48g2h16GLYMQP