Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
5wVDeNzyYGt1VWfH