Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
S9vqc3jAV4bVTZVv