Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
w3dhS8EmuPbzswSL