Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
0XnNaRdm494dc3QG