Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
QJza61nYpK4ukJ01