Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
GjUH87HeX6aS79dQ