Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq9mN9v2jAQx9/5K6K8kwTahnYKVBtrN6RWYxS0aS+VSY5i5tqpf5B0f/0cQjeYHHU1dR8TO987+86fuzg5L++JtwYuMKN9vxNEvgc0ZRmmd31/Nr1sn/rng1ayQmu0M03PC7q+lxIkRN+vBoM5ICqC79dXH0F/DtwftLyEzVeQyr15SmISfEZieY3yao6XrBnOvHuQS5b1/VzJzVsvEZJrJwYF4z9FjlJIwu2b3dGsLG9PoijeHUzCSvE/pJUAfoXonVF5wa00U8U5UDlEEu4YfzQ7LYrboziOTq0sYDEBwRRPYYzkcszZGmeQmdeAiAArI4siuwG+JiArI0bxsIC5lTZaoXICDyOzz+/16FCWsh21O71OfHTajaNe3D2zMsV3dspoTa8h1NGIo+jsJNw+dI6OO73un6dO9+Q4ClGeAxFt1M45W4EUlqEbMy4RcRQ0LIb72efIDoeHZ5MjwyIn6DFYidx2qxBHehi4BoW7hVQrmHKNLqL37B99qggJX+j1bMsURx5XyBoyRWUDWi4nthsxZFRC2RxROxrKcpuLGMTryf5i1FwOxmpOcGpLPA0lBULOJqNG4L0pLD4gATPujhbfMM1YIV6fQrtRd+R9vgFpc3ntRZYlozphP3R+NZSnC8VZDqGGExaHMGdEF+xQ2uiUNUs9JezbJeumlWIpItDQTN1akkln6VMD6OwcuDtj9YBR9NPF1DZ/virgjzebR6M0zvpPkbejtotSoJO10e+Xp359/B122Yqb4bKUMhfvwrAoikAgrQHBgr95Zdgp1u5+AJx0BHWHVAPWkevzumy+IHy2B/G5huHQJnj7/bbZNtqQXMEBgaiZ7Yyso4vXh/XfDtiZ2+M9urgzs+lWkcSMuuqS1NyoeFB50GGll1zD4ctigRvuZRrTMgnrO6FBKwmr+6BB6zcnGxAh
7jy06Yk6gVP1Nc2u