Chef de cuisine (H/F) au sein du Collège de St Alban Leysse

→Date limite de candidature : 

→Mission temporaire à temps complet du 28/08/2021 jusqu'au 28/02/2022. Horaires de travail : 6h-16h, mercredi de 6h à 12h)- A finaliser avec la gestionnaire du collège

Poste basé à Saint Alben Leysse

Au sein du collège de Saint Alban Leysse, vous assurez la conception et la réalisation des menus servis en restauration collective et en être responsable, garantissez le respect des règles et procédures en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire et animez l’équipe d’agents de cuisine.

Profil :

Vous possédez le CAP cuisine et vous avez une expérience comme chef de cuisine impérativement

Une expérience en restauration collective et vous maitrisez les normes HACCP.

 

Vous souhaitez travailler pour une collectivité dynamique et innovante ?

Rejoignez l’équipe du Département 

 

Conditions

Passer les outils de partage

Partager cette page sur les réseaux sociaux
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn

CD73 blanc     

Gardons le contact

DÉPARTEMENT DE LA SAVOIE

Château des ducs de Savoie
CS 31802
73018 Chambéry cedex

ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE

04.79.96.73.73
Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30
et de 13h30 à 17h30