Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
LGX6tTdrkWPsF8EH