Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
nqtENCUh5b6QyWnC