Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
TTU8UyuYkpjjt3r8