Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
gzXaMypg8gagMsJr