Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
M4Bjp6qKMndpvzDn