Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
5zGjNz4egarBQQxg